Attention, en raison de la nature de notre activité et malgré toutes les précautions que nous prenons lors des pesées, il existe un risque de transfert d'allergènes entre les variétés de confiseries.
Nous ne serions être tenu pour responsable en cas de contamination croisée
Ingrédients du bonbon
Sucre; sirop de glucose; graisse de palme; humectant: sirop de sorbitol; acidifiant: acide citrique; gélatine; sirop de caramel; correcteur d'acidité: carbonate acide de sodium; concentrés de fruits et de plantes: carthame, citron, spiruline, radis, cassis, carotte, pomme; extrait de réglisse; arôme; sirop de sucre mélassé; antiagglomérant: talc; agent d'enrobage: cire d'abeille blanche et jaune; sirop de sucre inverti. Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Nous utilisons des cookies pour le bon fonctionnement de notre Site, pour vous permettre de chatter avec nos conseillers.
Nous utilisons également des cookies de mesure d’audience et des cookies publicitaires pour mesurer la performance de nos campagnes publicitaires.
Pour en savoir plus et vous opposez au dépôt des cookies, consulter notre Politique Données Personnelles.